¡¡¡AUTOACUARTELADOS EN EL SEGURO!!! + Candidato virtual (no flogger) + Desayunos ricos

Por segurosaldia.com noviembre 27, 2008 11:01

El 1 de la SSN (casa de piedra para la jerga allegada a los servicios) no quiere firmar nada. Se niega:

1. A IRSE (según buenas fuentes presentó la renuncia y se la aceptaron). Exige nuevo cargo con iguales características.
2. SE NIEGA A FIRMAR LA NORMATIVA DE LA REVALUACIÓN DE TÍTULOS Y ACCIONES. HAY QUE INSTRUMENTAR COMO SERÁ DE AHORA EN MÁS LA OPERATORIA PARA LOS TRIMESTRES VENIDEROS. NO QUIERE FIRMAR LA RESOLUCIÓN QUE REGLAMENTA LAS FORMAS DE IMPLEMENTACIÓN.
3. SE NIEGA A ASUMIR LA RESPONSABILIDAD DEL DESTINO DE LAS ASEGURADORAS DE RETIRO, HOY EN GRAVE ESTADO (algunas ya se presentaron y quisieron dejar las llaves), YA QUE POR LEY NO QUIEBRAN Y SÍ LA SSN DEBE HACERSE CARGO DE TODOS LOS GASTOS Y ADMINISTRACIÓN DE LAS MISMAS. EL FLUJO DE DINERO QUE MENSUALMENTE ENVIABAN LAS AFJP A LAS ASEGURADORAS DE RETIRO YA NO SERÁ.
4. SE NIEGA A RESPONDERLE A LA UIA SOBRE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS PÓLIZAS DE SEGUROS AMBIENTALES. TEMA MUY DEMORADO Y PREOCUPANTE.

Como si esto fuera poco un AUTOCONVOCADO Y AUTOCANDIDATEADO a ocupar el sillón de la CASA DE PIEDRA se reunión esta semana con la esposa del ministro SERGIO MASSA, y le dijo: “Me probé el traje y me va, y sé decir Sí varias veces seguidas. ¿Puedo ser SUPERINTENDENTE?”

CONFIRMAMOS UN ANTICIPO DE ESTA SEMANA: YA HAY BAJA DE TARIFAS. Algunas aseguradoras bajaron sus tarifas, otras aumentan las comisiones. Lo había advertido MAIKEL en la CONFERENCIA NACIONAL DE SEGUROS EL 20/10/2008 en el HILTON.

DESAYUNOS. Asistencia perfecta, productores de todas las ramas, y de varias aseguradoras, hablaron y opinaron. Hubo coincidencias en varios aspectos sobre el comportamiento de EJECUTIVOS DE CUENTAS, GERENTES, y también como ven a sus colegas. Cada uno expresó virtudes y defectos de las que representan.

ALBA DE FIESTA. Hubo fiesta y no nos invitaron. Entendimos el mensaje. ¡Salud!

Por segurosaldia.com noviembre 27, 2008 11:01